李富洪

发布日期:2015-05-17 14:38     点击次数:472   [打印]   [关闭]

李富洪,男,教授,博士生导师,四川德阳人。现为江西师范大学心理学院特聘教授(二类人才),中国心理学会会员,中国心理学会发展心理专业委员会委员,辽宁省认知科学学会理事,国家自然科学基金评审专家。《frontiers in psychology》review editor;《心理学报》、《Biological psychology》、《PLOS one》等刊物的审稿人。近年来专注于分类、推理、概念形成、规则学习等高级认知的研究。熟练掌握脑电、核磁共振研究技术。主持教育部重大委托项目子课题1项,国家自然科学基金面目项目2项,中央高校科研项目、省级科研项目4项。已在《Neuroimage》《Biological psychology》《Neuropsychologia》《Psychophysiology》《Developmental Neuropsychology》以及《心理学报》、《心理科学》、《心理科学进展》、《心理发展与教育》等专业期刊上发表学术论文近60篇,其中SCI/SSCI论文30余篇。已经培养(或联合培养)博士生5名,硕士研究生20余名,其中超过三分之一的研究生已经在SCI刊物上发表论文。