杨德华

发布日期:2015-12-20 12:20     点击次数:419   [打印]   [关闭]

杨德华,成都大学附属医院院长,悉尼大学医学院联合培养博士研究生指导教师,儿科主任医师、教授、卫生管理学博士。疾病擅长:对儿科常见病,多发病的诊治具有较深的造诣,尤其擅长小儿呼吸系统、消化系统、小儿神经系统、小儿泌尿系统、儿童哮喘、小儿肝炎、小儿惊厥、新生儿疾病的诊治及小儿危重症的抢救和治疗。任中华预防医学会社会医学分会青年委员会副主任委员;四川省预防医学会社会医学专委会副主任委员;四川省医师协会城市医院管理专委会常务理事;四川省医师协会医保专业委员会副主任委员;成都市医学会儿科专业委员会委员;成都市政协委员。长期从事医疗卫生改革政策与医院管理研究,先后获得“十二五”国家科技重大项目、省科技厅、市科技局等重大基金课题。以第一作者身份先后发表学术论文30余篇,出版著作2部。先后获深圳市科技进步奖,四川省医学科技进步二等奖一项,成都市医学科技进步二等奖、三等奖各一项。