导入数据...
 

aimage.png

人才招聘更多 
 
成都大学关于公布2019年公开招聘进入体检人员名单及相关工作安排的通知
[成都大学人事处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年7月9日
  查看:2365
  来源:

按照《2019年成都大学公开招聘28名工作人员公告》规定的程序,现将各岗位面试成绩及总成绩予以公布(详见附件)。依据招聘岗位及招聘人数,从总成绩不低于60分的应聘人员中按总成绩从高分到低分依次等额确定进入体检人员共28名,现将参加体检的人员名单及体检相关事项通知如下:

一、参加体检人员名单(按姓氏笔画排序)

(一)专任教师岗A

刘春燕

(二)专任教师岗B

杨姗姗

(三)专任教师岗C

万  灵   孙  野   杨煜婷   罗  茜

(四)专任教师岗D

李  宇   李慧军   余文禄   蔺  浩

(五)教辅岗

卢利聃   卢笑歌   朱芳琳   任雪梅

陈  晶   郑  瑞   赵  倩   洪雪维

夏雪娇   徐莉萍   熊姝闻   樊天相

(六)辅导员岗

古成龙   刘  畅   陈  康   卓  飞

桂俊骁   舒愉棉

二、体检时间、地点及相关要求

(一)时间、地点:2019年7月11日上午9:00,成都大学附属医院(成都市二环路北二段82号)。

(二)请参加体检的考生于体检当天持本人有效身份证件及近期2寸免冠彩色照片一张,自行打印《四川省教师资格申请人员体格检查表》(可在成都大学人事处网页下载),按时到成都大学附属医院体检中心集中签到并参加体检。体检当天早上不进食、不喝水。体检项目见《四川省教师资格申请人员体格检查表》,体检费由考生本人承担。

在要求时间无故不参加体检的,视为自动放弃应聘资格。

(三)进入体检人员初次体检不合格的,可在接到体检结果通知三日内申请复检一次。复检由成都大学指定到除原体检医院以外的三级甲等综合性医院进行。申请复检人员的体检结果以复检结果为准。

三、因进入体检人员未按要求参加体检或体检不合格出现的空额,从已参加面试且总成绩不低于60分的应聘人员中按总成绩从高分到低分依次等额递补,同一岗位递补次数不超过两次,在两个工作日内完成。

四、体检联系方式

联系人:陈老师,刘老师

联系电话:84616040,84616225

学校纪委监督投诉电话:84616226

附件:2019年成都大学公开招聘28名工作人员面试及总成绩一览表.pdf

 

 

成都大学       

2019年7月9日    

附件:2019年成都大学公开招聘28名工作人员面试及总成绩一览表.pdf  (77.15k)[下载]

(微信扫描分享)
编辑:人事科管理员