导入数据...
 

aimage.png

人才招聘更多 
 
成都大学关于2019年公开招聘工作递补进入体检环节人员的通知
[成都大学人事处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年7月19日
  查看:613
  来源:

按照《2019年度成都大学公开招聘28名工作人员公告》的规定:因进入体检人员未按要求参加体检或体检不合格出现的空额,可从已参加面试且总成绩不低于60分的应聘人员中按总成绩从高分到低分依次等额递补。现将递补进入体检环节人员及相关事项通知如下:

一、递补岗位及人员

辅导员岗1人:王利娟(准考证号:29390901921)

二、体检时间、地点及相关要求

(一)时间、地点:2019年7月22日上午9:00,成都大学附属医院(成都市二环路北二段82号)。

(二)请参加体检的考生于体检当天持本人有效身份证件及近期2寸免冠彩色照片一张,自行打印《四川省教师资格申请人员体格检查表》(可在成都大学人事处网页下载),按时到成都大学附属医院体检中心集中签到并参加体检。体检当天早上不进食、不喝水。体检项目见《四川省教师资格申请人员体格检查表》,体检费由考生本人承担。

在要求时间无故不参加体检的,视为自动放弃应聘资格。

(三)进入体检人员初次体检不合格的,可在接到体检结果通知三日内申请复检一次。复检由成都大学指定到除原体检医院以外的三级甲等综合性医院进行。申请复检人员的体检结果以复检结果为准。

三、体检联系方式

联系人:陈老师,刘老师

联系电话:84616040,84616225

学校纪委监督投诉电话:84616226

 

成都大学        

2019年7月19日    

 


(微信扫描分享)
编辑:人事科管理员