导入数据...
 

aimage.png

高层次人才招聘更多 
 
2019年教师英语能力提升雅思专项培训班开班
[成都大学党委教师工作部、人事处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年11月6日
  查看:396
  来源:

为更好地满足教师提升英语听说读写能力需求,为教师申请海外进修项目提供语言能力学习交流平台,人事处联合海外教育学院举办的教师英语能力提升雅思专项培训班于11月5日开班。

此次培训共有47名教师参加,海外教育学院的专任教师将在未来七周为参培教师开展听力、阅读、写作等专题培训,以帮助老师们熟悉雅思考试相应内容及学习、应考方法。海外教育学院党总支副书记邓丽娜在开班时就课程安排及授课教师情况向参培教师进行了说明,表示海外教育学院会积极为参培教师做好学习答疑、申报海外进修项目的语言学习指导等工作。人事处相关负责人向参培教师介绍了学校支持教师申请国家留学基金委项目及各层次、类别海外进修项目的相关情况,对培训学习纪律及要求进行了说明。

开班情况介绍后,参培教师集中在3405语音室开始雅思培训第一堂听力课程。现场学习氛围浓厚,参培教师们学习热情高涨,与主讲老师互动积极。

 

IMG_9108.JPG

 

 


(微信扫描分享)
编辑:教师教育发展中心管理员