导入数据...
 

aimage.png

高层次人才招聘更多 
 
成都大学关于开展四川省绿色发展专家库建设推荐工作的通知
[成都大学党委教师工作部、人事处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年2月13日
  查看:962
  来源:

 各单位

根据四川省发展和改革委员会《关于开展四川省绿色发展专家库建设工作的通知》(川发改环资〔2020〕14号)文件精神,现就该项工作相关事项通知如下:

一、专家类别

在行业发展领域有较深造诣并具有一定影响的专家学者和工程技术人员,主要专家库类别:

(一)能源资源节约领域:节能节水、资源综合利用、循环经济、清洁能源等。

(二)生态环境保护领域:环境保护、清洁生产、生态农业、生态保护、生态修复等。

(三)基础设施绿色升级领域:建筑节能、绿色建筑、绿色交通、环境基础设施、能源设施、海绵城市、园林绿化等。

(四)绿色服务领域:绿色产业项目勘察设计、技术咨询、节能评估、能源审计、环境影响评价、碳排放核查、水土保持评估、地质灾害危险性评估、监测检测、产品认证、气象服务等。

(五)绿色发展相关的政策法规、战略规划、管理硏究、信息技术、财政金融等领域。

二、基本条件

 (一)具有良好的职业道德和较高的业务素质,坚持原则、作风正派、廉洁自律、秉公办事。

(二)熟悉《绿色产业指导目录(2019年版)》相关行业,具有较高的专业水平和业务能力,熟悉有关专业和行业的法律、法规、政策、标准,掌握相关行业生产工艺、技术和规范。

(三)具备较为丰富的技术咨询、评价等工作经验,在同行业专家中有较高的知名度和影响力,推荐人选要求具有相关专业副高级以上(含副高)技术职称,在本专业或本行业具有10年以上工作实践经验。

(四)身体健康,有时间和精力完成所委托的工作或参加相关会议,并接受监督与管理。

(五) 无违纪违法等不良记录。

三、入库专家职责

(一)接受省发展改革委或其他相关部门、地方委托,为四川省绿色发展各类产业项目、政策制度、法规规划、实施方案、评价指标体系及行业标准制定等提供指导和服务。

(二)参与我省绿色企业和绿色项目评价工作。

(三)参与我省绿色发展相关咨询服务工作(包括各种项目技术评审、专业培训,项目现场核查评估、验收等)。

(四)参与其它与绿色发展有关的工作。

四、材料报送要求

3月5日上午9点——下午4点,将以下材料报送至行政楼219室:

1.《四川省绿色发展专家库专家人选推荐(申请)表》(见附件1)纸质版一式三份签字确认(其中一份学院签字盖章);

 2.《成都大学工作人员廉洁情况鉴定表》一式二份,所在单位党组织鉴定意见并盖章;

3. 相关证明材料复印件(包括:身份证、最高学历或学位证书、职称证书或执业资格证书、获奖证书、其他可以证明专业技术能力的材料)一式两份。

推荐表及相关证明材料复印件电子版发送至cdrsc_szk@cdu.edu.cn。

 

联系电话:19113419289。

 

附件:1.四川省绿色发展专家库专家人选推荐(申请)表.docx

                  2.成都大学工作人员廉洁情况鉴定表.doc

 

成都大学教师工作部、人事处

2020年2月12日

 

附件1:四川省绿色发展专家库专家人选推荐(申请)表.docx  (19.44k)[下载]
附件2:成都大学工作人员廉洁情况鉴定表.doc  (34.00k)[下载]

(微信扫描分享)
编辑:师资科管理员