当前位置: 首页 > 规章制度 > 劳资制度 > 正文
劳资制度
关于执行到龄即退政策的通知
发布时间:2010-10-12   作者:

关于执行到龄即退政策的通知

各学院(部)、各部门:

按照成都市人事局有关政策和学校《校长办公会议决定事项通知》([2009]18号)的要求,从200941日起,我校教职工退休不再分别集中在每年2月和8月办理手续,学校严格执行到龄即退,并在当月即办理退休手续,次月领取退休费。

考虑到学校教学、科研等工作的延续性,各学院(直属业务部门)可根据工作需要按规定程序返聘专业技术人员。返聘的专业技术人员原则上按学期返聘,如有特殊工作任务,可按工作任务完成时间返聘。

成 都 大 学

二○○九年三月十三日