当前位置: 首页 > 人才招聘 > 高层次人才招聘 > 正文
高层次人才招聘
成都大学科研行政管理(博士)岗位招聘简章
发布时间:2021-10-11   作者:

为实施人才强校战略,建设一支高水平科研管理队伍,现面向社会公开招聘科研行政管理(博士)人员2名。

一、招聘资格条件

1.具有中华人民共和国国籍,热爱社会主义祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,具有较高的政治素质和坚定的理想信念,热爱高校教育事业,具有从事高校科研管理工作相关学科的宽口径知识储备,掌握高校科研管理工作实务相关知识,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。

2.身心健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件。

3.当年731日前毕业,并取得博士研究生毕业证书和博士学位证书者(海(境)外学历者,须取得教育部颁发的学历认证),且第一学历为全日制普通高等教育本科毕业并取得学士学位证书。无学科专业限制。

4.年龄在35周岁及以下(198711日及以后出生)。

5.中共党员优先。

二、有下列情况之一者,不得应聘:

1.曾受过各类刑事处罚的;

2.曾被开除中共党籍、开除公职的;

3.有违法、违纪行为正在接受审查的;

4.党纪处分尚在影响期、政纪处分尚未解除的;

5.尚处于试用期内的新录用公务员、参公人员;

6.按照《关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的意见》规定,由人民法院通过司法程序认定的失信被执行人;

7.有违反其它规定不适宜报考事业单位的。

三、聘用方式

事业单位编制内聘用。

四、聘用待遇

按政策计发的基本工资、绩效工资;安家费5万元;购房补贴20-30万元;聘期前两年生活补贴3万元/年等。

五、招聘报名

本岗位招聘以考核方式进行,求职者报名时须提供以下附件材料1份:

1. 个人简历一份(如有高校科研管理工作经历者,请在简历里注明相关经历情况);

2. 学历、学位证书复印件或扫描件;

3. 简历中所列的所有获奖及专利情况的证明复印件或扫描件;

4. 三篇重要代表性论文的全文,以及个人简历中所列的其他代表性著作论文首页和目录复印件或扫描件;

5. 简历中所列的SCIEISSCIAHCICSSCI收录以及论文他引情况的证明;

6.个人从事科研管理工作相关经历支撑材料;

上述报名材料打包压缩后,以“姓名-科研行政管理岗位”的方式命名,并发送到cdrsc_szk@cdu.edu.cn邮箱中。

六、联系方式

党委教师工作部、人事处联系人:余老师

联系电话:028-84616355

地址:成都市成洛大道2025号,成都大学行政楼219

七、其他

学校通过应聘者提交的应聘信息及个人简历进行初审,初审合格择优确定进入考核人选,并按相应程序组织考核。未进入考核人员恕不另行通知。

拟聘人员按规定约定试用期,并应服从学校工作安排,不服从工作安排则不予聘用。