机关党委人事支部部署专项治理 “微腐败”迎检工作
发布时间:2017-10-11   作者:

2017年9月29日,机关党委人事支部利用支部组织生活时间部署安排专项治理“微腐败”迎检工作,支部书记黄进主持会议。

会上,集中学习了《成都大学开展专项治理“微腐败”工作实施方案》文件精神,传达了学校关于专项治理“微腐败”迎检工作通知,明确了迎检工作安排及各项要求。

会议决定成立人事处“微腐败”专项治理工作小组,人员由处领导、支部委员和各科室负责人组成,共11人,组长由黄进担任。会议要求各科室负责人做好“微腐败”自查自纠及相关迎检材料准备工作。

黄进就专项治理“微腐败”迎检工作提出要求:支部党员特别是科室负责人必须高度重视本项工作。按照学校要求,认真对照“微腐败”治理的四个方面,查找工作中存在的问题并做好自查自纠工作。希望通过本项工作,不断健全工作制度,完善办事流程,促进本职工作上新台阶。

人事党支部

2017年10月10日