人事处召开劳务派遣管理工作会
发布时间:2016-06-03   作者:

2016年6月3日,人事处组织在行政楼201会议室召开成都大学劳务派遣管理工作会。会议由人事处副处长吴明发主持。学校副校长唐毅谦、通发广进人力资源管理咨询有限公司相关工作人员,成都大学后勤处相关部门的负责人和工作人员参加了会议。

首先,副校长唐毅谦作了重要讲话,对劳务派遣管理工作提出了三点要求:一、严格履行用工程序,规范用工行为,各部门不得擅自签订任何形式的劳动合同和聘用协议;二、强化规范用工意识,履行用工职责。要从维护学校利益的角度出发,做好本部门管理工作和劳动者的思想稳定工作;三、劳务派遣双方要加强及时沟通和密切合作,做到依法依规有序用工,从而确保学校各项工作有序开展。

通发广进人力资源管理咨询有限公司相关工作人员对劳务派遣员工入职手续、合同签订、工资构成、考勤要求和制度修订等内容作了详细的讲解。后勤处到场的绿化保洁和维修部门的工作人员就日常管理中遇到的疑惑和问题与通发广进人力资源管理咨询有限公司进行了现场交流。此次会议的召开,进一步加强了劳务派遣双方的沟通协调,为学校更好地规范用工打下了坚实基础。