学校召开特聘研究员、副研究员工作汇报与交流会
发布时间:2016-07-08   作者:

77日下午,学校在学术交流中心二楼会议室召开了2016年度特聘研究员、副研究员工作汇报与交流会。校长王清远、副校长唐毅谦、学校特聘研究员、副研究员参会。人事处处长黄进主持会议。

唐毅谦宣读了2016特聘研究员、副研究员的聘用决定和2016年学校博士后创新实践基地人员的批复文件,王清远颁发了聘书。

会上,特聘研究员、副研究员对进入成都大学以来的工作情况进行了详细梳理,从科研成果、教学工作(含讲座)、人才计划申报等多方面进行了汇报和交流,并开展了自由讨论。

王清远对大家在工作和生活中关注的问题一一给予了耐心答复,并充分肯定了特聘研究员、副研究员近两年来攻坚克难的辛勤工作。王清远在总结讲话中指出,深化“高端人才引领+青年教师成长+体制机制创新”的师资建设模式改革是学校师资管理工作的重要思路,而人才引进,建成一支科研能力强、学术水平高的师资队伍是其中的重要举措。学校的外部环境越来越优美,内涵发展越来越丰富。“早种梧桐待凤凰”,学校建设学科交叉中心、搭建学科平台、改造实验室、争取更多的硕士学位点等,为引进人才提供更大更好的发展空间,希望大家继续努力,多出科研成果,为学校的发展做出自己的贡献。

会后,与会者人员合影留言。