我校再获一个学科教授(研究员)、三个学科副教授(副研究员)任职资格学科评议权
发布时间:2016-09-07   作者:

近日,四川省教育厅下发《关于同意授予高等学校教授、副教授任职资格学科评议权的通知》(川教函〔2016440号),同意授予我校机械工程学科教授(研究员)任职资格学科评议权,信息与通信工程、新闻传播学和法学三个学科副教授(副研究员)任职资格学科评议权。截止目前,我校获得教授(研究员)任职资格学科评议权的学科达到7个,副教授(副研究员)任职资格学科评议权的学科达到15个。

学校专业技术职务学科评议权范围和层次逐年扩展,为教师的专业发展、学校师资队伍建设提供更加良好的平台,将为学校实施人才强校战略提供保障。

成都大学人事处

20169月7日