学校参加工信部博士巡回招聘会
发布时间:2015-11-27   作者:

2015年工业和信息化部人才交流中心主办的全国博士专场巡回招聘会分别在七个城市举行,我校组织部分学院院长、人事处工作人员参加了西安、成都、重庆站招聘会。

本次招聘活动,学校主要提供了特聘研究员,特聘副研究员及青年博士教师三类岗位。在招聘会上,工作人员除了向求职者介绍职位信息、工作要求及待遇等情况外,还充分宣传了学校的人才战略和发展规划,引起了应聘人员浓厚的兴趣。我校现场共计收到纸质简历近百份,多为“985”、“211”高校的博士研究生,其中不乏有海外知名院校留学经历者。现场招聘结束后,人事处将根据应聘者专业背景,将简历分发到各相关学院,并积极跟进后续工作,以确保招聘目标的顺利实现。